Электроника спасет от приграничных очередей

Электроника спасет от приграничных очередей
23 Декабрь 2014

Польская таможня разработала уникальное мобильное приложение, позволяющее наблюдать за ситуацией на приграничных пропускных пунктах в режиме реального времени. Приложение «Granica» способно отслеживать и передавать самую актуальную и свежую информацию о положении на польской границе с Украиной, Россией и Беларусью, причем не только для легковых автомобилей, но и для грузового транспорта, в том числе и высокой грузоподъемности. Если вас интересует информация о стоимости гринкарты в Финляндию, достаточно обратиться к страховому брокеру КАСКО 178.

Пользователи этой удивительной и пока единственной в своем роде программы смогут получить исчерпывающие сведения о размерах очереди к выбранному вами пропускному пункту, приблизительном периоде ожидания и колебаниях его продолжительности в большую или меньшую сторону. Кроме того, персонально для вас данное приложение рассчитает время, требующееся на въезд и прохождение приграничного контроля.

Также в программе имеется особая функция, позволяющая осуществить расчет предполагаемой нагрузки на ближайшие 7 дней, производимый на основе полученных ранее и сохраняющихся в архиве статистических данных. Приложение «Granica» совместимо с такими платформами, как Windows Phone, iOS и Android, а воспользоваться им можно не только на английском и польском, но и на русском, белорусском, украинском и немецком языках. Уже в конце текущего месяца на пропускных пунктах польской восточной границы можно будет получить информационные листовки, содержащие данные о новом приложении.

Благодаря страховому брокеру КАСКО 178 с помощью калькулятора КАСКО Ренессанс, размещенного на его официальном сайте во всемирной паутине, вы сможете предварительно узнать стоимость любого страхового полиса.