Керченская переправа – все для удобства водителей

Керченская переправа – все для удобства водителей
23 Декабрь 2014

Отныне для всех желающих пересечь Керченскую переправу этот процесс станет намного быстрее и комфортнее. После посещения Керчи глава Крымской республики Сергей Аксенов распорядился о создании единого окна для дальнобойщиков, в котором они смогут не только приобрести билеты, но и документально оформить перевозку вверенных им грузов. Также будет открыта особая «водительская» горячая линия, на которую можно будет позвонить при возникновении каких-либо проблем или вопросов, возникших при пересечении переправы. Помимо этого, гарантируется четкое соблюдение расписания движения грузовых паромов. Отправляясь в путь, вы можете легко и быстро рассчитать на калькуляторе КАСКО Ренессанс, расположенном на сайте страхового брокера КАСКО 178, все расходы на оформление полиса.

Сергей Аксенов отметил, что при теперешнем положении вещей транспорт с пассажирами вынужден ожидать прибытия парома по 3 часа, что совершенно неприемлемо и недопустимо. Поэтому уже в течение текущей недели будет рассмотрено и утверждено расписание их перемещений. Для нормализации ситуации на сегодняшний день используется резервная площадка для размещения грузового транспорта, на которой он будет ожидать переправы.

Кроме того, стал действовать электронный документооборот по перевозкам. Площадка ожидания для грузовиков в Керченском аэропорту теперь оснащена не только окном для оформления поездок, но и наглядным руководством для водителей в виде информационных плакатов с подробными перечислениями необходимых действий. Компанию, арендовавшую площадку ранее, и не справившуюся с ситуацией, заменят государственным предприятием.

Наша команда профессиональных страховых специалистов с радостью окажет вам помощь в расчетах, выборе вида страховки, проинформирует о времени ее оформления. Ваша финансовая безопасность и защита вашего автомобиля окажется в надежных руках. Также вы можете обратиться к нам, если интересуетесь страхованием имущества физических лиц или полисом страхования от несчастного случая.