Lada Largus исключили из программы утилизации

Lada Largus исключили из программы утилизации
17 Январь 2015

Компания АвтоВАЗ официально подтвердила информацию по поводу того, что государственная программа утилизации больше не будет включать в себя универсал Lada Largus. Ранее из этой программы удалили модель Lada Kalina. Основной причиной такого решения руководства предприятия является то, что количество заказов на эти машины просто огромное, тогда как мощностей завода попросту не хватает, чтобы с ними всеми справиться. Выгодное оформление грин карты в Финляндию, а также любых видов полисов автострахования.

Спрос на самые популярные модели отечественного автопрома вырос из-за того, что во второй половине минувшего года была принята программа поддержки продаж авторынка. Следует отметить, что несколько ранее участие в этой программе АвтоВАЗа было приостановлено в связи с расходованием денежных средств, установленных лимитом. Тем не менее, уже с 1 декабря продажи машин по программе утилизации были восстановлены. Из государственного бюджета было выделено порядка 10 миллиардов средств на продление такой программы до конца 2015 года.

Представители АвтоВАЗ отмечают, что в настоящее время количество заказов автомобилей по программе утилизации настолько огромное, что при полном переключении на их выполнение у предприятия попросту не останется возможностей изготавливать машины для обычных покупателей. Именно поэтому Lada Kalina, а после и Lada Largus были исключены из списка доступных моделей для приобретения по программе утилизации.

На калькуляторе КАСКО от Ресо Гарантия можно быстро рассчитать стоимость полиса страхования для каждого определенного случая.