Объявлен тендер на страхование скважин с премией в 743 миллиона рублей

Объявлен тендер на страхование скважин с премией в 743 миллиона рублей
07 Май 2015

ООО «Газпром Геологоразведка» объявило тендер на комплексное страхование рисков в ходе строительства двух скважин разведки на Южно-Киринском месторождении. Сообщается, что страховой защитой будут обеспечиваться возможные риски, которые могут возникнуть в ходе разведки и разработки месторождения, например, при потере контроля над скважиной. На удобном калькуляторе КАСКО Росгосстрах, размещенном на нашем сайте, можно с легкостью посчитать стоимость полиса страхования.

По данным представителей «Газпром Геологоразведка» общая страховая сумма по скважине №7 составит порядка 27 миллиардов рублей, а по скважине №8 – 26 миллиардов. К тому же, дополнительно будет застрахован весь скважинный инструмент и оборудование, которое используется при выполнении работ по разведке и разработке природных месторождений. Сумма страхования составит 8,1 миллиард рублей. Тендер должен быть проведен уже в ближайшее время, а договор страхования укладывается на срок до 1 декабря 2015 г. – именно к этому времени должны завершить геологоразведывательные работы.

Страховщиков, желающих принять участие в тендере, будут оценивать сразу по нескольким критериям – оценка общей квалификации фирмы, а также оценка коммерческого и технического предложения. Кроме того, обязательно учитываются успешный опыт страхования и наличие у страховщика документа, который подтверждает соответствие системы менеджмента качества.

Согласно информации ООО «Газпром Геологоразведка», подавать заявки на участие в тендере можно до 13 мая. Подведение итогов запланировано на 26 мая.

Предлагаем оформление грин карты в Финляндию, а также  другие страны Шенгена.